750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES SAVEURS DE SOFIA
13 septembre 2010

BAGRIR CREPES AU MILLES TROU

BAGRIR CREPES AU MILLES TROU
IDEAL AVEC DU MIEL OU NUTELAT 1 bol de semoule fine1/2 bol de farine1 cuillère a café de sel1 sachet de levure chimique2 bols d'eau tiède2 cuillères a café de levure de boulanger1 cuillère a café de sucre semoule préparation dans un recipient mélanger...
Publicité
13 septembre 2010

BEIGNETS A LA NUTELAT

BEIGNETS A LA NUTELAT
salam a toute j'ai fais des beignets pour l'anniverssaire de mon fils,les enfants on beaucoup aime mashallahje l'es ais fourre a la nutela ou sucre ,les beignets sont bien moualleux et tres savoureux j'ai decouvert cette recette chez oum souhab que je...
13 septembre 2010

MAKROUTES FONDANTES

MAKROUTES FONDANTES
13 septembre 2010

tagine de pruneaux au poulets

tagine de pruneaux au poulets
un tagine exquis ! la recette est plus bas,j'ai simplement remplacer la viande d'agneaux par du poulet a accompagner avec des frites
13 septembre 2010

tagine d'agneau au pruneaux pour l'aid

 tagine d'agneau au pruneaux pour l'aid
ce soir j'avais envie d'un plat sucre/sale,j'ai donc cuisine un tagine d'agneau au pruneauxun delice ,et simple a cuisine. Tajine d’agneau aux pruneaux 1,2 kg d’épaule d’agneau coupée en morceaux 400g de pruneaux 100g d’amandes mondées (pelées) 2 gros...
Publicité
Publicité
Albums Photos
LES SAVEURS DE SOFIA
Catégories
Archives
Derniers commentaires
LES SAVEURS DE SOFIA
  • MA CUISINE bonjour a toute salam aleikoum vous etes les bienvenue sur mon blog la viennoiserie et pain en esperant partager avec vous la meme passion "la cuisine" si mon blog vous plait laisser moi un petit mot si vous avez des questions n'hesitez pas!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité